ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ AQUATEC VFL (СЛОВАКИЯ)
Акватек Язык сайта Главная страница Акватек Контакты Акватек Меню Акватек

В 4 выпуске 2015 г. журнал «Идеи вашего дома» (украинское издание) проводит анализ представленных систем автономной канализации в Украине.


Добавлено 15.05.2015


Среди представленных компаний рассматривается наше оборудование AQUATEC (Словакия). Автор статьи рассказывает на какие особенности необходимо обратить внимание при выборе автономной канализации. Ключевыми особенностями локальных очистных сооружений AQUATEC (Словакия) среди участников анализа является:


Упоминания автономной канализации AQUATEC в прессе


1. Все элементы оборудования произведены на специализированном предприятии в Словакии и имеет СЕРТИФИКАТ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, выданный Институтом контроля технологий очистки сточных вод (г.Аахен, Германия).


2. Технология очистки VFL обеспечивает полное отсутствие неприятного запаха, т.к. позволяет полностью избежать процессов гниения в процессе очистки.


3. Конструкция очистного сооружения – самонесущая, т.е. очистное сооружение закапывается в грунт и не требует монтажа ж/б колец либо другого способа укрепления стенок котлована. Для монтажа не требуется какая-либо техника (оборудование) и подъездные пути.


4. Площадь для размещения сводится к минимуму благодаря малым размерам очистного сооружения (1,75 м в диаметре и 2,2 м в глубину).


5. Технология очистки VFL максимально устойчива к таким функциональным отклонениям в работе очистного сооружения как временная (2-3 дня) перегрузка избыточными стоками (например, в выходные и праздничные дни), сброс в очистное сооружение избыточного количества моющих средств, длительный перерыв в работе в связи с отсутствием электроэнергии (до 30 часов) либо перерыв в подаче стоков (до 40 суток), температурные климатические колебания.


6. Конструкция очистного сооружения позволяет легко осуществить его сервисное обслуживание самостоятельно владельцем (при желании).


7. Энергопотребление в процессе работы составляет, в среднем, 50-60 Вт в час.


Журнал уже рассматривал выбор очистных сооружений (автономной канализации) в 2013 г., где также рассматривались наши локальные очистные сооружения. Наша компания благодарит издательство журнала «Идеи вашего дома» (украинское издание) за обращение внимания своих читателей на одну из самых важных инженерных коммуникаций в строительстве дома. Желаем развития и новых читателей редакции журнала «Идеи вашего дома»!


Поделиться:


Поделиться: