ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ AQUATEC VFL (СЛОВАКИЯ)
Акватек Язык сайта Главная страница Акватек Контакты Акватек Меню Акватек

Автономная канализация AQUATEC и конкуренты на рынке Украины


Добавлено 02.10.2018


Современный экономический словарь определяет понятие конкуренции как соперничество субъектов рыночных отношений за лучшие условия и результаты коммерческой деятельности.

К сожалению, несмотря на существующую в Украине законодательную базу в сфере обращение с хозяйственно- бытовыми сточными водами (Приказ №145 от 17.03.2011 г. Министерства охраны здоровья Украины «Про затвердження Державних санітарних норм та правил утримання територій населених місць»), полностью отсутствует система контроля не только существующих норм и требований, но и, главным образом, качества предлагаемого на рынке оборудования по очистке сточных вод.

Такое положение вещей создаёт условия для нечестной конкуренции со стороны "гаражных" производителей автономной канализации с последующим одурачиванием наших доверчивых сограждан.

Этот процесс заключается не только в отсутствии запатентованной технологии биологической очистки сточных вод, соответствующей хотя бы украинским нормам, но и в прямом обмане потребителя путем предоставления заведомо ложных технических характеристик оборудования. Так, например, у ряда конкурентов автономная канализация такой же производительности как Aquatec имеет существенно меньшие размеры и соответственно стоит дешевле.

Существующие в природе законы физики и химии обмануть невозможно. Процесс полноценной биологической очистки сточных вод напрямую связан с их объемом и временем их прохождения по этапам технологии в отсеках системы автономной канализации.

Таким образом, габаритные размеры автономной канализации AQUATEC четко соответствуют ее заявленной производительности. В основе этого лежат многолетние научные изыскания и испытания оборудования в институте оценки качества очистки сточных вод в Германии. В случаях, когда производители оборудования сточных вод заявляют существенно меньшие габаритные размеры при равной производительности с оборудованием автономной канализации AQUATEC, можно предположить нечестную конкурентную борьбу, в результате чего, впрочем, пострадает конечный потребитель.

Автономная канализация AQUATEC производится в Словакии с 2004 года, имеет запатентованную технологию биологической очистки сточных вод VFL и соответствует всем действующим нормам Европейского Союза.

Более 2000 благодарных клиентов ООО Акватек Украина являются лучшим доказательством высокого качества оборудования автономной канализации Aquatec и ответственного отношения нашей компании К своей работе.



Поделиться:


Поделиться: