Главная страница АКВАТЕК-УКРАИНА Контакты АКВАТЕК-УКРАИНА
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

Правильно спроектированный и технически грамотно обустроенный дренаж является залогом надежной эксплуатации автономной канализации AQUATEC на многие десятилетия. В процессе эксплуатации локального очистного сооружения AQUATEC сточные воды преобразуются в чистую техническую воду, которую возможно утилизировать одним из следующих способов - дренаж в грунт, сброс в ливневую канализацию либо водоем.

Юбилей AQUATEC

Проектирование дренажных систем для очистных сооружений AQUATEC требует рассмотрения комплекса факторов, среди которых можно упомянуть такие как объем сточных вод, тип грунта, глубина заложения канализационной трубы, наличие и уровень грунтовых вод и прочее.

Юбилей AQUATEC

Зачастую дренажная система не ограничивается очищенной водой от локального очистного сооружения, но также предусматривает отвод ливневых стоков с кровли здания и участка. Инженеры ООО "Акватек-Украина" располагают многолетним опытом, накопленным в процессе обустройства нескольких тысяч систем автономной канализации AQUATEC во всех регионах Украины. Именно поэтому, большинство наших клиентов выбирают решение вопроса автономной канализации AQUATEC "под ключ".

Юбилей AQUATEC

При необходимости, наши специалисты организуют весь комплекс строительно-монтажных работ, включая подбор и доставку строительных материалов, а также привлечение специализированной строительной техники. Практика показывает, что экономия на подземных инженерных системах ведёт к их десятикратному удорожанию в долгосрочной перспективе.

Юбилей AQUATEC
Юбилей AQUATEC
Юбилей AQUATEC
Юбилей AQUATEC

Именно поэтому к вопросу обустройство дренажной системы на участке надо подходить со всей тщательностью и привлекать соответствующих специалистов в данной области.

Юбилей AQUATEC