ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ AQUATEC VFL (СЛОВАКИЯ)
Акватек Язык сайта Главная страница Акватек Контакты Акватек Меню Акватек

Статья об автономной канализации AQUATEC в журнале "НЭП"


Добавлено 17.03.2016


В 10-м выпуске от 17.03.2016 журнала "Наши эффективные предприниматели" опубликована статья "Автономная канализация для частного дома". Статья знакомит читателя с системами биологической очистки сточных вод AQUATEC.


АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА


Во время строительства своего дома в условиях отсутствия городской канализации каждый хозяин сталкивается с вопросом утилизации сточных вод. Традиционным «дешевым» подходом является обустройство негерметичной выгребной ямы. В этой яме нечистоты гниют, воняют и медленно проникают в грунт, заражая почву и грунтовые воды. Скважина для водоснабжения дома делается на этом же участке. Несмотря на очевидный факт нанесения косвенного вреда собственному здоровью, многие наши сограждане отдают предпочтение дорогой итальянской плитке в санузлах и в кухне, аргументируя строительство выгребной ямы тем, что «у всех соседей выгребы и от меня хуже не будет».

Мы предлагаем цивилизованное решение данной проблемы – автономную канализацию AQUATEC производства Словакии.

КРАТКАЯ СПРАВКА О КОМПАНИИ AQUATEC:

На рынке Европы – 12 лет (с 2004 года)
Более 30 тысяч объектов в эксплуатации в 30 странах мира.

На рынке Украины – 10 лет (с 2006 года)
Более 2000 объектов в эксплуатации в Украине,
в т.ч. более 1000 только в Харькове и области.

Гарантия – 25 лет!
Расходы на обслуживание – около 1000 грн./год (цены 2016 г.)
Сертификаты качества ЕС и Украины.



Автономная канализация AQUATEC для частного дома – это оборудование в виде емкости диаметром 1,5 м и высотой 2 м с технологической начинкой, которая обеспечивает полную биологическую очистку сточных вод от туалетов, душевых, кухонь, посудомоечных и стиральных машин, расположенных в доме.

Оборудование размещается под землей и занимает не более 4 м2 на участке. Сточные воды подаются из дома самотеком, а очищенная и прозрачная как стекло вода, также, самотеком поступает в дренажный колодец, через который уходит в грунт. Многие наши клиенты используют очищенную воду для полива зеленых насаждений у себя на участке или делают сброс в водоем. Очистку стоков обеспечивает один японский компрессор с энергопотреблением менее 0,6 кВт.ч./сутки. При эксплуатации оборудования не используются никакие добавки и химикаты. Рекомендуемое сезонное сервисное обслуживание настолько простое, что может быть выполнено при желании самим хозяином.

Очень часто наши сотрудники сталкиваются с необходимостью объяснять клиентам отличия автономной канализации AQUATEC от септика или выгребной ямы.

На самом деле все очень просто. Септик – это всего лишь отстойник для сточных вод перед их сбросом в выгребную яму. Для подавления зловоний в септики, как и в выгребные ямы, добавляют биопрепараты (химикаты), которые кроме удаления запаха гниющих стоков еще более усугубляют загрязнение почвы на территории домовладения.

Главным достоинством автономной канализации AQUATEC является технология, которая обеспечивает очистку стоков в прозрачную и чистую воду без запаха.

Многие поставщики автономной канализации на рынке Украины заявляют о высокой степени очистки сточных вод, но не могут подтвердить это на практике. Мы же, ООО «АКВАТЕК-УКРАИНА», даем возможность увидеть автономную канализацию AQUATEC в уже давно обжитых домах и пообщаться с их владельцами.

С 2006 года нами введены в эксплуатацию и обслуживаются во всех регионах Украины тысячи объектов автономной канализации AQUATEC как для частных домов, так и для отелей, ресторанов, офисов и т.п.

Существует три причины, по которым выбирают AQUATEC:

1. ФИНАНСЫ: срок окупаемости оборудования составляет всего 2-4 года, а в долгосрочной перспективе капитальные затраты стремятся к нулю (стоимость системы для частного дома в 10 раз меньше средней цены японского автомобиля, но период эксплуатации более 50 лет). На собственном здоровье и оборудовании, которое приобретается, по сути, один раз в жизни, не экономят!

2. КОМФОРТ: никаких зловоний, регулярных химических добавок и ассенизационных машин для откачки гниющих стоков на участке где живете Вы и растут Ваши дети. Мы, в отличие от многих кустарных украинских производителей, гарантируем и всегда готовы продемонстрировать чистую прозрачную воду на выходе с автономной канализации AQUATEC. Наши клиенты и успех нашей компании – лучшее подтверждение этому!

3. КАЧЕСТВО: мы импортируем оборудование из Словакии и несем полную ответственность за его Европейское качество перед нашими клиентами, а также ответственность за имя и репутацию производителя перед головным офисом компании AQUATEC в Словакии.

В завершении стоит подчеркнуть, что стимулом приобретения полноценной системы биологической очистки сточных вод на базе автономной канализации AQUATEC должно являться естественное желание не гадить у себя под носом и обеспечить себе и своим детям хотя бы 10-20 соток экологически чистой земли.



Поделиться:


Поделиться: