Киев: (050) 307-77-78
Харьков: (066) 030-55-50
email: info@aquatec.in.ua
Меню раздела: ... на главную страницу
купить автономную канализацию В последний год, одним из следствий коронавируса и самоизоляции стал растущий спрос на загородные частные дома и дачи. Этот тренд получил название – Cottagecore (эстетика из интернета, также описываемая некоторыми источниками как субкультура, которая прославляет идеализированную сельскую жизнь).

Если выполнить поиск по хэштегу Cottagecore в социальных сетях, то можно получить изображения веселой винтажной моды и романтических загородных домов. Только в Instagram уже больше миллиона постов с фотографиями, маркированными #cottagecore, в Tik Tok – 4,5 млрд релевантных видео.

Между тем, такой образ жизни достиг самых разных сообществ, а также прогрессирует в индустрии путешествий. В частности, спрос на загородные дома и дачи в ЕС вырос на 650 процентов. Из-за социального дистанцирования семьи ищут близлежащие к природе места для отдыха, где можно заниматься активным отдыхом и где они могут спокойно провести время вместе.

Cottagecore прочно вошел в сознание отдыхающих. Эта тенденция придает слову «побег за город» совершенно новое значение во времена пандемии и придает отдыху людей дополнительную порцию деревенской страсти.

Спрос на загородную недвижимость в Европейском Союзе растет. Так, в частности, 93% немецких семей не хотят ехать в отпуск с большим количеством людей в 2021 году. Локдаун ограничивает личную свободу. Перемещение по схеме – квартира-работа-магазин создает все предпосылки для депрессивных настроений.

Частный загородный дом – это выход из данной ситуации.

С началом коронавируса многие переехали жить за город на своих дачах или арендовав дом. И действительно, проводить время в частном доме с возможностью в любой момент выходить на двор, делать прогулки по лугу, купаться в собственном бассейне, играть с детьми и собаками без посторонних и с минимальным риском зацепить заразу – это то, что надо.

Многим настолько понравилось такое уединение, что дачники решили перебраться жить за город постоянно, а другие занялись вопросом строительства или покупки дома. Многие украинцы в 2020 году обменивали свои городские квартиры на загородные дома.

На фоне интереса к загородной жизни вполне логичным кажется и резкий рост продаж товаров, связанных с изменением стиля жизни в сторону Cottagecore, к которым и относится автономная канализация AQUATEC.

Уход от квартирных коммунальных служб подразумевает собственное водоснабжение из скважины и очистку сточных вод от дома с помощью локального очистного сооружения. И если добывание воды является понятной и устоявшейся технологией, то очистка стоков – это камень преткновения для многих наших сограждан, знакомых лишь с термином «выгребная яма», перекочевавшим в 21 век из «совковых» дач и домов.

Экология (от др.-греч. - обиталище, жилище, дом) подразумевает чистоту и уж точно не червей в перегное фекалий в выгребной яме. Поэтому при выборе автономной канализации для частного дома или дачи задача сводится к следующему: увидеть чистую воду как результат работы оборудования.

Мы, АКВАТЕК-УКРАИНА, приглашаем всех заинтересованных сограждан посмотреть как работает автономная канализация AQUATEC в домах наших многотысячных клиентов в любом регионе Украины.

После такой демонстрации все вопросы по выбору системы очистки сточных вод для частного дома будут сняты и вы присоединитесь к большому сообществу неравнодушных к экологии Украины граждан – собственников очистных сооружений AQUATEC.

Чистая вода на выходе только в AQUATEC!
А Cottagecore без AQUATEC – это не по Фэншуй!