Киев: (050) 307-77-78
Харьков: (066) 030-55-50
email: info@aquatec.in.ua
Меню раздела: ... на главную страницу
Как хочется понежиться на берегу моря на солнышке, покупаться в соленой морской водичке! И Украина может похвастаться наличием таких великолепных мест. Но! Мы - все украинцы, пытаемся вырваться в Египет, Турцию или куда угодно в гонке не только за качественным сервисом, но еще и за чистым морем.

Несмотря на то, что все объекты на побережье должны быть оборудованы или подключены к полноценной системе очистки сточных вод, в большинстве случаев стоки в неочищенном виде идут в море либо грунт. Но есть исключения. Среди них немало клиентов АКВАТЕК-УКРАИНА, которые устанавливают одну из самых лучших и надежных систем автономной канализации и тем самым сохраняют окружающую среду хотя бы на своем кусочке берега.

Вот, например, в Азовском море на острове Бирючий при строительстве абсолютно нового комплекса Grand Sofia Hotel and Spa, собственник начал работы с установки локального очистного сооружения AQUATEC производительностью 35 м3 в сутки. И это правильно, ведь если театр начинается с вешалки, то дом, отель или ресторан начинается с канализации.

К сожалению, вопросам охраны окружающей среды в настоящее время в Украине уделяется ничтожно мало внимания. И только благодаря таким социально ответственным гражданам - клиентам АКВАТЕК-УКРАИНА в нашей стране появляется лучик надежды на улучшение общей экологической обстановки.

Следует также подчеркнуть, что в последнее время активно ведутся переговоры об имплементации европейского законодательства в области очистки сточных вод в частности Директивы 91/271/ЕЭС, которая не только регламентирует установку систем полной биологической очистки стоков, но и содержит жесткие требования к качеству очистки стоков по целому ряду параметров!

Оборудование AQUATEC производится, в первую очередь, для рынка ЕС и соответствует требованиям Директивы 91/271/ЕЭС, которая действует на территории ЕС с 1991 года.

Таким образом, отдав предпочтение другим производителям оборудования в угоду, возможно, более низкой цены вы рискуете в будущем столкнуться с рядом неприятностей - отсутствием необходимых сертификатов и несоответствием качества очистки требованиям Директивы.