Киев: (050) 307-77-78
Харьков: (066) 030-55-50
email: info@aquatec.in.ua
Меню раздела: ... на главную страницу
Лето – сезон отпусков, время, когда хочется быть ближе к воде - к чистой воде. К сожалению, с каждым годом найти чистую воду в Украине даже на берегу самого чистого и элитного платного пляжа становится все труднее. И связано это не с редким нашествием медуз, как случилось недавно на побережье Азовского моря, а с наплывом жидких и твердых отходов – наших с вами, не чужих.

Отели, рестораны, бары да и просто общественные туалеты на побережье любого украинского моря, озера, реки или водоема создают немеренное количество сточных вод, о дальнейшей судьбе которых нам ничего не известно. И зачем? – ведь мы идем на горшок, нажимаем кнопку слива - и дело сделано! А через два часа «наслаждаемся» купанием на пляже в своем собственном дерьме, которое не так заметно и не так воняет, потому что просто размешалось в большом количестве воды прибрежной зоны.

Сколько прибрежных заведений оборудованы полноценной системой очистки сточных вод? – вопрос риторический! Законы есть, контроля нет. А если есть контроль, то есть и коррупция – взятки, «липовые» справки и все по кругу.

В такой ситуации хочется вручить медаль тем редким и достойным собственникам, которые буквально понимают значение фразы «не надо гадить, где живешь» и обеспечивают свои заведения очистными сооружениями AQUATEC, которые гарантируют европейские стандарты качества очистки стоков. Именно за такими хозяйственниками будущее Украины и для них не нужен закон и контроль – они сами их создают своим примером.

Выбирайте AQUATEC!
Берегите Украину!