Киев: (050) 307-77-78
Харьков: (066) 030-55-50
email: info@aquatec.in.ua
Меню раздела: ... на главную страницу
Даже ваза с цветами требует периодической замены воды и уборка пыли.

Что уж говорить о таком сложном механизме как автономная канализация.

Сервисное обслуживание оборудования является неотъемлемой частью его повседневной эксплуатации, надежности и срока службы.

Для конечного потребителя этот фактор должен представлять особый интерес, так как стоимость оборудования оплачивается один раз, а затраты на обслуживание оборудования возникают в течение всего периода его эксплуатации.

С учетом того, что локальная очистное сооружение покупается на период эксплуатации от 10 и более лет, его хозяин по сути становится заложником компании-производителя, которая, впоследствии, обязана обеспечить достойное сервисное обслуживание.

К сожалению, этот аспект практически не учитывается нашими согражданами, которые ради одноразовой выгоды в 200-300 евро предпочитают более дешевой автономной канализации, которую производит компания с одной лишь целью - продать как можно больше единиц оборудования, ликвидироваться и открыться под новым именем.

Совсем по-другому обстоит дело с автономной канализацией AQUATEC.

Во-первых, что самое главное, AQUATEC - это европейская компания с мировым именем, своим брендом и запатентованной технологии биологической очистки сточных вод VFL.

Рынок AQUATEC - это все страны Европейского союза, включая Украину, начиная с 2005 года.

Такое положение вещей гарантирует наличие качественного сервисного обслуживания оборудования на территории Европейского пространства.

Во-вторых, что очень важно, локальные очистные сооружения AQUATEC сконструированы таким образом, что их обслуживания при желании может осуществить непосредственно владелец или обслуживающий персонал.

А для клиента это не просто регулярная экономия средств, но и дополнительная гарантия стабильной работы приобретенной системы автономной канализации.

За 17 лет работы на рынке Украины более 30% клиентов ООО "АКВАТЕК-УКРАИНА" занимается сервисным обслуживанием оборудования очистных сооружений AQUATEC самостоятельно при технической и консультационной поддержки наших инженеров.

ДОВЕРЯЙТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМ!
ПОКУПАЙТЕ ЛУЧШЕЕ!
ЕСЛИ АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ, ТО ТОЛЬКО AQUATEC!