Киев: (050) 307-77-78
Харьков: (066) 030-55-50
email: info@aquatec.in.ua
Меню раздела: ... на главную страницу

"Точность – вежливость королей." © Людовик XVIII

Следуя принципу вышеуказанной цитаты, мы, как представители в Украине ведущего производителя автономной канализации в Европейском союзе - компании AQUATEC, стремимся максимально удовлетворить требования наших клиентов.

Прежде всего это относится к срокам исполнения наших обязательств, в частности, в выполнении работ, поставке и вводе оборудования в эксплуатацию.

Собственная строительная бригада, обновленный парк наших грузовых и сервисных автомобилей RENAULT, FIAT, HDC и мини-экскаваторы BOBCAT позволяют реализовывать типовые проекты автономной канализации для частного дома за два-три дня "под ключ".

Такой подход к работе и гарантированное европейское качество оборудования для очистки сточных вод AQUATEC обеспечил успех компании как в рамках Европейского союза, так и в Украине в частности.

Гарантийный срок более 25 лет на локальные очистные сооружения AQUATEC, а также возможность вернуть оборудование в течение года после приобретения без каких-либо обоснований с полной компенсацией его стоимости создают беспрецедентно комфортные условия для клиентов, которые в настоящее время не может предложить ни одна конкурирующая компания на рынке Европы.

Самые популярные модели очистных сооружений AQUATEC всегда в наличии на наших складах в городе Киеве и в городе Харькове.

Срок поставки автономной канализации AQUATEC составляет один день в любую точку Украины благодаря широкой сети наших компаний партнеров в 9 областных центрах Украины.

В случае отсутствия очистного сооружения на складе в Украине, его доставка осуществляется с предприятия AQUATEC в Словакии в течение двух недель.

Работая с AQUATEC, наши клиенты получают не только лучшее в своем роде оборудование в Европе, но также самый ответственный и быстрый подход к работе.

Хотелось бы подчеркнуть, что в рамках интеграции Украины в Европейское сообщество, а также имплементации Европейского законодательства в области охраны окружающей среды и обращения с водными ресурсами в Украине, ключевыми игроками рынка автономной канализации станут компании, сертифицированные согласно нормам ЕС.

А для конечного клиента это означает одно - гарантия и надежный сервис дорогостоящего оборудования автономной канализации.

ПОДАРИТЕ СВОЕМУ ДОМУ КУСОЧЕК ЕВРОПЫ -
КУПИТЕ AQUATEC!