Киев: (050) 307-77-78
Харьков: (066) 030-55-50
email: info@aquatec.in.ua
Меню раздела: ... на главную страницу

В 2016 году компания AQUATEC (Словакия) приступила к выпуску листового полипропилена как основного сырья для производства автономной канализации AQUATEC.

Главным отличием полипропилена, который производится в соответствии с европейскими стандартами в Словакии от его аналогов, производимых на территории Украины, является, прежде всего, высокое качество, которое сказывается на однородности материала, фиксированных размерах, сварочных свойствах, а также гибкости и долговечности.
   Преимущества канализации для дома AQUATEC

В развитых странах листовой полипропилен производства AQUATEC пользуется большой популярностью для производства таких изделий как локальные очистные сооружения, септики, емкости и резервуары для хранения жидкостей, в том числе питьевых, а также для большого спектра промышленных изделий, включая гальванические ванны, резервуары для разведения рыбы и прочее.

Мы, АКВАТЕК-УКРАИНА, осуществляем оптовые поставки в Украину всего спектра листового полипропилена европейского производства AQUATEC (Словакия) толщиной от 3 до 12 мм в трёх цветах - серый, натуральный и зелёный.