Главная страница АКВАТЕК-УКРАИНА Контакты АКВАТЕК-УКРАИНА
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

По сути это означает, что любой желающий может организовать производство "автономной канализации" без каких-либо разрешительных документов. Более того, в Украине отсутствует контролирующий орган, который занимается проверкой, тестированием и сертификацией технологии биологической очистки сточных вод.

Исходя из вышесказанного, в настоящий момент на рынке Украины более 80% "производителей" оборудования систем биологической очистки сточных вод не имеют запатентованной технологии и, по сути, предлагают клиентам пластиковые ёмкости с компрессором или насосом под видом автономной канализации.

Наличие "заключения государственной санстанции" на предлагаемое оборудование говорит лишь о сумме в 3000 грн., которые оно стоит при получении через десятки существующих в Украине фирм-посредников.

В сложившейся ситуации, единственным способом определить надежность поставщика и работоспособность оборудования является личный опыт, связанный с посещением объектов, где автономная канализация эксплуатируется несколько лет, а также сбор информации от существующих клиентов компании.

Мы, АКВАТЕК-УКРАИНА, обеспечиваем посещение наших объектов как в частных домовладениях, так и на производственных предприятиях в любом уголке Украины, которые введены в эксплуатацию ещё с 2006 года. Для крупных застройщиков и клиентов мы организуем просмотр очистных сооружений AQUATEC в Чехии, Словакии, Польше и в других европейских государствах.