Главная страница АКВАТЕК-УКРАИНА Контакты АКВАТЕК-УКРАИНА
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

В связи с новыми требованиями Водоканалов Украины к предприятиям общественного питания, возрос спрос на сепараторы жира, которые также называют жироуловителями или жироловушками. Основной функцией жироуловителя является предотвращение попадания жиров в сточные воды и загрязнения канализационных трубопроводов.



АКВАТЕК-УКРАИНА занимается разработкой и промышленным производством сепараторов жира ещё с 2005 года. К настоящему времени нами оборудовано жироуловителями различной производительности большое количество кафе, ресторанов и супермаркетов, среди которых можно упомянуть такие торговые сети как КЛАСС, SPAR и пр.

Жироуловитель для кафе или ресторана изготавливается исключительно по индивидуальному проекту, исходя из условий его размещения.

В производстве используются только высококачественный полипропилен производства компании AQUATEC (Словакия), а также замки из нержавеющей стали и уплотнительная лента производства Германии.

Сепаратор жира для ресторана изготавливается один рабочий день и монтируется специалистами АКВАТЕК-УКРАИНА в течение нескольких часов.