Главная страница АКВАТЕК-УКРАИНА Контакты АКВАТЕК-УКРАИНА
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

"ТЕАТР НАЧИНАЕТСЯ С ВЕШАЛКИ" - высказывание, принадлежащее одному из величайших театралов Станиславскому, подразумевает то, что прекрасные вещи начинаются с мелочей.

Своё развитие эта фраза получила в народной мудрости - "РЕСТОРАН НАЧИНАЕТСЯ С ТУАЛЕТА", которая, как правило, отражает прямую взаимосвязь чистоты и убранства санузла и общего уровня заведения общественного питания.

В продолжение такого подхода в отношении частных домовладений напрашивается слоган: "ЧАСТНЫЙ ДОМ НАЧИНАЕТСЯ С АВТОНОМНОЙ КАНАЛИЗАЦИИ".

Достаточно объективным показателем отношения хозяина дома к жизни в общем и к себе в частности как раз и является способ утилизации сточных вод.

В данном случае мы не говорим о владельцах домов с выгребными ямами, которые в силу полной либо частичной отрофации филейной части их головного мозга пришли к такому решению.

Одно лишь название "автономная канализация" не является решением вопроса, так как под этим соусом на рынке Украины в большинстве случаев продаются сомнительные емкости и резервуары с насосом или компрессором, основное назначение которых - дать возможность заработать их производителям.

В чём суть автономной канализации? - превратить сточные воды в чистую прозрачную воду! Автономная канализация AQUATEC гарантирует это, в чем можно убедиться посетив любой из несколько тысяч реализованных объектов в Украине за 15 лет работы.

Не может не радовать и тот факт, что даже крупные застройщики коттеджных городков в Украине не гонятся за дешевизной, а выбирают действительно качественное и действующее оборудование для очистки сточных вод AQUATEC.

Наличие автономной канализации AQUATEC свидетельствует в использовании лучших материалов и высоком качестве работ при строительстве дома.

AQUATEC - ЭТО ЗНАК КАЧЕСТВА ЧАСТНОГО ДОМА!