Главная страница АКВАТЕК-УКРАИНА Контакты АКВАТЕК-УКРАИНА
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

Тема этой публикации возникла в связи с регулярными обращениями в нашу компанию владельцев автономной канализации производства Украины. Все обращения сводятся к мольбе о помощи обслужить оборудование, которое воняет, а компания поставщик не реагирует либо уже не существует. Это классическая ситуация, с которой мы сталкиваемся на протяжении всех 15 лет нашего существования.

Сервисное обслуживание оборудования не является доходной статьей для компании, а служит прежде всего основой для крепкого имиджа на рынке.

Для компании, оборудование которой заведомо не использует сертифицированную технологию и не может полноценно функционировать в качестве автономной канализации главной задачей является максимальное количество продаж до момента осознания клиентами некомпетентности компании и ее полной дискредитации на рынке. О каком-либо сервисе такого оборудования локальных очистных сооружений говорить уже не приходится. К сожалению, такой ситуацией пользуются многие компании в сфере автономной канализации и очистки сточных вод в течение последних десяти лет.

Если компания утверждает, что её оборудование по очистке сточных вод не нуждается в обслуживании, то можно смело говорить о том, что такая автономная канализация просто не работает, так как сервис не требуется только бездействующей системе.

Часто производители септиков утверждают, что септик не надо обслуживать. Это прямой обман потребителя, так как, во-первых, септик - это не автономная канализация, а просто емкость в которой задерживаются тяжёлые элементы сточных вод перед их сбросом в дренажный колодец, а во-вторых, септик необходимо регулярно чистить, причём пользуясь услугами ассенизационной машины.

АКВАТЕК-УКРАИНА не берёт на обслуживание чужое оборудование!

Мы это делаем не потому, что не хотим помочь клиенту, а по причине того, что обслужить оборудование, которое технологически не может корректно работать просто невозможно.

Ключевым преимуществом автономной канализации AQUATEC перед конкурентами является технология очистки сточных вод VFL, которая позволяет осуществить все сервисные работы самостоятельно, без привлечения специалистов нашей компании. Это прекрасно доказывает тот факт, что более 30% клиентов АКВАТЕК-УКРАИНА обслуживают свою автономную канализацию самостоятельно.

Хотелось бы также отметить, что в большинстве случаев сервисное обслуживание локальных очистных сооружений АКВАТЕК сводится просто к уборке мусора, который вместе со сточными водами оказался в системе.

Хотим обратить внимание на то, что большинство украинских компаний - производителей автономной канализации, пользуясь отсутствием норм и правил в этой сфере на рынке, "впаривают" клиентам пластиковые бочки с трубками и насосом, зарабатывают несколько сотен тысяч евро и исчезают с рынка.

Также вызывает большое удивление, что многие потенциальные клиенты пытаются сэкономить 300-400 долларов на оборудовании очистки сточных вод, которое устанавливается, по сути, на всю жизнь. Этот аспект человеческой жадности не поддается никакому объяснению.

Этим самым такие клиенты делают прямую антирекламу очистным сооружениям AQUATEC, так как после установленного оборудования наших нечестных конкурентов часто слышишь брошенные фразы: "Да знаю я ваши очистные! Пришлось выкопать из-за зловония и снова вернуться к выгребной яме!".

Понятно, что очистные сооружения AQUATEC недешевые и выборка наших покупателей состоит из людей, которые обладают кроме определенной суммы денег ещё и глубоким пониманием экологических проблем в Украине. Сочетание таких качеств в человеке, а непосредственно, в нашем покупателе, редкая. Поэтому, вокруг царят "выгребы".

Выбирая автономную канализацию, обязательно изучите историю компании, её репутацию на европейском рынке и обязательно посетите действующие объекты.

Только после того, как вы собственными глазами увидете чистую воду на выходе из автономной канализации, которая работает уже несколько лет, можно задумываться о покупке локального очистного сооружения этого производителя.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ДУМАЙТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! ВЫБИРАЙТЕ AQUATEC!