Главная страница АКВАТЕК-УКРАИНА Контакты АКВАТЕК-УКРАИНА
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

В каждом времени года есть свои прелести. В зиме ветер и снег, Новый год, морозы, метели, не расчищенные дороги и скользкие тротуары. Всё, что мешает работать, особенно нам, компании, которая устанавливает в земле автономную канализацию AQUATEC.

В весне, вернее в её первой половине также мало для нас интересного. Тает снег, много влаги, разбитые дороги, грязь… И только с середины весны мы в полной мере, на полном ходу можем удовлетворить все потребности по установке локальных очистных сооружений AQUATEC у наших дорогих клиентов. Лето - раздолье нам и нашим покупателям. Всё благоприятствует установкe автономной канализации AQUATEC и вообще всему строительству. Осенью мы торопимся всё закончить начатое летом. Ещё тепло, но уже страшно, что будет холодно, дождливо, морозно.

И наша компания, АКВАТЕК-УКРАИНА, которая устанавливает локальные очистные сооружения AQUATEC, не исключение в этой борозде времён года.

Обычно строительством дорогих, хороших коттеджей занимаются ответственные, профессиональные люди, которые именуют себя прорабами. Они тоже понимают, как важно всё сделать вовремя, а именно канализацию для частного дома в то время года, когда нет мороза и не льёт дождь.

Приятно иметь нам дело с теми подрядными организациями, которые все эти условия учитывают и всё заказывают вовремя, проплачивают и получают. Доставка очистных сооружений AQUATEC из Словакии занимает 2-3 недели, а при наличии оборудования на складе в Украине - один день.

Автономная канализация AQUATEC работает по принципу технологии VFL (Вертикально Проточный Лабиринт). Всё просто! И очень эффективно! В настоящий момент на рынке Украины ни одна конкурирующая компания в области локальных очистных сооружений для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод не может сравниться с той чистой водой, которая идёт на выходе с очистных сооружений AQUATEC.

Уже несколько последних лет, включая текущий год, нашу компанию в области продажи автономной канализации выбирают крупные застройщики коттеджных городков и поселков. Это обусловлено, прежде всего, специальными оптовыми ценами для таких компаний и, разумеется, безупречным качеством и работоспособностью оборудования AQUATEC. Очистные сооружения AQUATEC производства Словакии работают безукоризненно, что легко увидеть посетив любой из более чем 3000 объектов в эксплуатацию в Украине.

Доставка маленьких и больших систем биологической очистки сточных вод AQUATEC на место монтажа, а в частности крупных застроек, осуществляется непосредственно с пункта растаможки.

Заказчик может прямо по доставке оборудования на место монтажа увидеть упаковочные листы и декларацию на оборудование и воочию убедиться, что она не произведена где-то в гараже под Киевом, а доставлено с крупнейшего в Европе завода по производству такого оборудования очистки сточных вод.

Таким образом, у клиента полностью отпадают сомнения по поводу тому, что ему пытаются втюхать украинский самопал типа септика под видом дорогого европейского оборудования автономной канализации, что последнее время имеет место быть сплошь и рядом.

ПОКУПАЙТЕ И УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЛОКАЛЬНЫЕ ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ AQUATEC И ВРЕМЯ ГОДА НЕ БУДЕТ ДЛЯ ВАС ПОМЕХОЙ!