главная страница aquatec
viber
watsapp
telegram
Киев: (044) 222-73-07; (050) 307-77-78
Харьков: (057) 756-70-85; (066) 030-55-50
e-mail: info@aquatec.in.ua

Наряду с небольшими компактными локальными очистными сооружениями AQUATEC для автономной канализации частных домов, ресторанов, отелей и кафе пользуется спросом оборудование для очистки промышленно-ливневых сточных вод.

Такое оборудование автономной канализации подразумевает методы механической очистки условно-чистых стоков от мусора, примесей песка и нефтесодержащих загрязнителей.

Прежде всего, локальные очистные сооружения ливневых стоков используются на автомойках, станциях технического обслуживания автомобилей, автопарковках и в других местах с большой концентрацией автотранспорта.

Уже более 12 лет АКВАТЕК-УКРАИНА специализируется на конструировании, производстве, установке и последующем обслуживании очистных сооружений ливневых сточных вод.

Весь спектр оборудования включает в себя модули жироуловителей, пескоуловителей, а также сепараторов нефти (нефтеуловителей). В зависимости от поставленных задач, эти изделия могут работать как индивидуально, так и в комплексе. Оборудование производится из высококачественного полипропилена производства AQUATEC (Словакия).

В период с сентября по октябрь 2020 года АКВАТЕК-УКРАИНА реализовала на территории Киевской области один из крупных проектов по очистке промышленно-ливневых сточных вод с их последующей утилизацией в дренажной системе в номинальном объёме 30 л в секунду с пиковой нагрузкой до 150 л/с.

Комплекс очистных сооружений АКВАТЕК включал в себя накопительные резервуары, пескоуловители и сепараторы нефти, а также комплексную систему утилизации очищенных стоков на базе дренажных тоннелей GRAF с обводной байпасной линией трубопровода. Работы выполнялись в сложных условиях глинистых грунтов с привлечением тяжёлой техники.

В течение 5 недель обустройства локальных очистных сооружений промышленно-ливневых сточных вод было задействовано 12 единиц спецтехники, разработано более 3000 кубических метров грунта, обустроены котлованы глубиной 4-7 метров, установлены 600 блоков дренажных тоннелей. Общая площадь подземных конструкций составила 1200 квадратных метров. Все работы выполнялись исключительно инженерами и коллективом АКВАТЕК-УКРАИНА.

Европейский подход к работе, соответствие всем нормам и требованиям украинского законодательства, ответственное отношение к работе коллектива АКВАТЕК-УКРАИНА формируют положительный имидж нашей компании в области автономной канализации на рынке Украины в течение последних 16 лет. Мы гордимся своими достижениями, а результаты нашего труда по достоинству оценены нашими клиентами.

ВЫБИРАЙТЕ АКВАТЕК, ТАК КАК

ОТ ВСЯКОГО ТРУДА ЕСТЬ ПРИБЫЛЬ, А ОТ ПУСТОСЛОВИЯ ТОЛЬКО УЩЕРБ. (Библия, Притчи Соломона, 14:23)